Am 1. Juni war es wieder soweit, wir alle fieberten einem weiteren Großereignis unseres Vereines entgegen.
An diesem Samstag fand unser Wildschweingrillen statt, welches wieder von unserem Schützenmitglied Axel Sonntag gesponsert wurde.

Aber es sollte nicht nur ums Essen und Trinken gehen, sondern auch sportliche Wettkämpfe prägten den Nachmittag.
So fand als erstes, das Schießen um den Apothekerpokal statt. Geschossen wurde mit dem Luftgewehr 10 Schuss auf 10m.

Bei den Herren holte sich Kay Hasler den Pokal, den 2. Platz belegte Marcel Schröter und es gab zwei 3. Plätze, in die sich Eric Pretsch und Marco Hensel teilten.

Bei den Damen holte sich Helga Messerschmidt ganz knapp den Pokal vor Sybille Paschold. Den 3. Platz belegte Katrin Schubert. Auch unsere Gäste schossen mit und es machte allen sichtlichen Spaß. Das Wildschwein wurde auch langsam leichter und auf Grund der Temperaturen lief auch das Bier gut.

Dann kam es zum Traditionellen Schießen mit der Armbrust,
Den ersten Platz bei den Damen belegte Sybille Paschold dieses Mal vor Helga Messerschmidt und Mirell Hasler.
Bei den Herren musste mit einem Stechen der 1. Platz umkämpft werden, es gewann Frieder Einhorn vor Marco Hensel und Lutz Kaden. Auch unsere Gäste durften hier in einer Sonderwertung mitschießen.

Es war ein sehr schöner Nachmittag, der sich bis in die Abendstunden hinzog. Wir möchten uns bei allen Helfern, Organisatoren und Sponsoren recht herzlich bedanken.

Uwe Bahr